Università degli Studi di Cagliari

“Ma cara, non sai che…?” Come funziona la chimica in cucina

318 318 people viewed this event.

Conversazioni semi serie per argomentare, punto su punto, bufale e disinformazione relative agli alimenti e alla chimica in cucina. Parleremo dell’uso di prodotti alimentari, di additivi alimentari e in generale di quanto gravita attorno al mondo della cucina. Vogliamo proporre un’informazione scientificamente corretta e disincentivare la cattiva informazione e le bufale riguardanti gli alimenti.

Talk a cura di Carlo Ignazio Giovanni Tuberoso con la partecipazione di Graziella Tocco e Valentina Masala (Dipartimento di Scienze della vita e dell’ambiente) inserito nella rassegna “Come funziona? Come è fatto?”.

Descrizione foto: una ragazza cucina sorridente in cucina. Foto di Jason Briscoe su Unsplash

 

Data e ora

29-09-2023 h. 17:30 to
29-09-2023 h. 18:00
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends