Università degli Studi di Cagliari

Speakers’ corner: Il mondo del cibo

366 366 people viewed this event.

Gli Speakers’s Corner sono spazi informali nei quali ricercatori e ricercatrici provenienti da ambiti disciplinari diversi discuteranno in maniera informale con il pubblico delle loro ricerche.

Ecco gli interventi previsti nello Speakers’ corner dedicato al cibo:

Il cibo è sicuro? L’inquinamento potrebbe cambiare le nostre abitudini alimentari in futuro: scopriamo i principi fondamentali per identificare alimenti sicuri e sostenibili e le nuove frontiere in ambito agrifood  (Giorgia Sarais, Carlo Tuberoso, Francesco Corrias, Alberto Angioni – Dipartimento di Scienze della vita e dell’ambiente UNICA).

Il cibo del futuro: sano, sicuro e sostenibile – Sofia Cosentino (Dipartimento di Scienze mediche e sanità pubblica UNICA).

Alcol e differenze di genere – Roberta Agabio; Fabrizio Angius; Monica Deiana; Clelia Madeddu; Elena Massa (Dipartimento di Scienze biomediche UNICA).

I microbi della bocca incontrano gli alimenti: Il gioco dei commensali e degli opportunisti – Germano Orru’, Alessandra Scano, Cinzia Casu, Sara Fais (Dipartimento di Scienze chirurgiche UNICA).

Semplici strumenti contabili per diventare consumatori critici e sostenibili – Simone Aresu (Dipartimento di Scienze economiche e aziendali UNICA).

Foto: Anna Pelzer @annapelzer/Unsplash

 

Data e Ora

2022-09-30 @ 04:00 PM a
2022-09-30 @ 07:00 PM
 

Tipologie evento

 

Categoria Evento

Condividi con gli amici