Sharper Trento

Mi sono stufato!

Aggiungi Nuovo Sharper Trento
173 173 people viewed this event.

Una chiacchierata sulle trasformazioni fisiche e chimiche in cucina
Ogni volta che prepariamo un qualunque piatto, dalla pasta al pomodoro al brasato di carne, dalla crema pasticcera ai bignè, le leggi della fisica e della chimica ci aiutano a capire cosa succede e perché, suggerendoci anche i modi migliori per consumare meno risorse. Se vuoi scoprire cosa succede quando cuciniamo consulta uno dei nostri libri della biblioteca vivente.
Eugenio Aprea, C3A – Centro Agricoltura Alimenti Ambiente, Università di Trento/Fondazione Edmund Mach

Per iscriverti all'evento invia un'e-mail a antonia.caola@muse.it

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e Ora

2021-09-24 @ 07:00 PM a
2021-09-24 @ 10:00 PM
 

Tipologie evento

 

Categoria Evento

Condividi con gli amici