Università di Camerino

SOSTENIBILITA’: COME SALVAGUARDARE LA BIODIVERSITA’, IL REDDITO DEGLI ALLEVATORI E GARANTIRE IL BENESSERE ANIMALE E LA QUALITA’ DEI PRODOTTI

277 277 people viewed this event.

L’attività prevede una prima parte divulgativa, in cui verranno illustrati i concetti di biodiversità e sostenibilità prendendo come sistema modello i pascoli naturali che vengono utilizzati per l’allevamento delle pecore. Si parlerà di come si garantisce il benessere animale e di chi deve garantirlo, poiché solo animali sani daranno quantità adeguate di prodotti di qualità, in grado di garantire un buon reddito agli allevatori. Subito dopo…si gioca!!!

A cura del Gruppo di Ricerca coordinato dalla Prof.ssa Paola Scocco della Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria.

All’attività parteciperanno:

  • Sara Moscatelli
  • Laura Del Gobbo
  • Anna Paniccià
  • Luca Mazzanti
  • Giulia Gattari
  • Alessandro Bordi
 

Per iscriverti all'evento visita il seguente URL:

 

Data e ora

30-09-2022 h. 10:00 to
30-09-2022 h. 12:00
 

Location

 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends