Numero Zero Ristorante (PARTNER), Paolo Trippini (PARTNER), L'Acciuga (PARTNER), Legàmi communication (PARTNER), ANTICA SALUMERIA Granieri Amato dal 1916 (PARTNER), Etrusco carne locale radicale (PARTNER), Azienda agricola Giovanni Cenci (PARTNER), La Clarice - Orto sinergico (PARTNER), Italia squisita (PARTNER), Azienda agraria Decimi (PARTNER), Caseificio Montecristo (PARTNER), Fabbrica della Birra Perugia (PARTNER), Istituto Istruzione Superiore "Patrizi - Baldelli - Cavallotti"

Un percorso di orientamento allo studio e alle professioni del mondo food condotto dai ricercatori dell’Ateneo di Perugia in collaborazione con imprenditori del territorio delle varie filiere agroalimentari, esperti della narrazione e rappresentazione food (comunicazione, design e fotografia) e diversi chef umbri. Il percorso formativo prevede una masterclass di due giorni (14 e 15 settembre) e una cerimonia finale (29 settembre) nella quale gli allievi dovranno sfidarsi e presentare a una giuria due menu degustazione che dovranno rispondere ai princìpi condivisi durante il percorso formativo.

Per iscriverti all'evento invia per email i tuoi dati stefano.capomaccio@unipg.it

Iscriviti usando webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Data e ora

29-09-2023 h. 16:00 to
29-09-2023 h. 21:00
 

Location

 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends