Trasformare, mangiando, conoscendo e raccontando
Il dialogo tra soggetti differenti come punto di partenza per nuove progettualità
La ricerca non si svolge solo nei laboratori e nelle aule ma anche sul territorio. Ma come fanno i ricercatori a sviluppare queste relazioni? Le interazioni avvengono quotidianamente con altri loro colleghi, in Italia e all’estero, con le amministrazioni pubbliche, con i rappresentanti dei settori economici e con i cittadini. Attraverso un dialogo con loro si scoprirà come si possono sviluppare progetti che abbiano una ricaduta concreta nella vita di tutti. L’iniziativa è collegata ai progetti SATURN, co-finanziato da EIT Climate-KIC e HELPFOOD, finanziato da EIT Food.
Sara Favargiotti, Dipartimento di Ingegneria Civile Ambientale e Meccanica, Università di Trento e Alessandro Gretter, CRI, Fondazione Edmund Mach.
Intervengono: Malgorzata Swiader (Ricercatrice, Wroclaw University, Polonia), Paola Fontana (Funzionario pubblico, Comune di Trento), Giorgio Perini (produttore, rappresentante di “NATURALMENTE DAL TRENTINO” esempio di Community Support Agriculture).