#UnistrapgAperiAMICO. Pane, Vino e Olio – Identità antiche e nuovi paradigmi.
Pane, Vino e Olio – Identità antiche e nuovi paradigmi.
L’identità alimentare mediterranea del pane, del vino e dell’olio extravergine d’oliva sarà il filo conduttore di questo incontro. Al dialogo aperto con i partecipanti saranno associate delle degustazioni gratuite, per dare materialità e sostanza al racconto. Per un confronto e degustazione di prodotti peculiari dell’enogastronomia di qualità, l’iniziativa si avvarrà di aziende che operano in Umbria e che mirano alla produzione di qualità, facendo propri i principi della ‘cultura’ del cibo che caratterizzano il Corso di Laurea MICO. Il tutto nella straordinaria ambientazione delle sale di Palazzo Gallenga Stuart di Perugia, dove studenti, pubblico e cultori del bello e del buono italiano potranno apprezzare la meraviglia dell’interazione tra imprese e università. L’evento è organizzato in collaborazione con Università dei Sapori, Slow Food Umbria, ArcheFood.
Referente Scientifico: Prof. Giovanni Capecchi, Dott. Marino Marini
Questo evento fa parte del programma: “Unistrapg Sharper GallengaOPEN”. Maggiori informazioni sono disponibili al link:
www.unistrapg.it/sharper-2021
Tutte le persone maggiori di 12 anni potranno accedere all’evento solo se munite di GREEN PASS e documento di identità. Raccomandiamo gli interessati di arrivare con 15 minuti di anticipo per le necessarie operazioni di accoglienza. Posti limitati.