In cucina con sostenibilità “Notte Europea dei Ricercatori”
Evento live in programma su prenotazione sabato 25 settembre alle ore 15.00 (primo turno) e ore 16.00 (secondo turno).
Educazione alimentare ai familiari del bambino in aula a cura degli sviluppatori del progetto Limit, mentre i bambini imparano a cucinare sotto i portici della Cascina Cravino con l’aiuto di Planeat.eco.
Durante le sessioni si discuterà di sostenibilità e alimentazione sana per i piccini e per i grandi che si occupano dei piccini nel concreto, con focus sulla prevenzione dell’obesità infantile.
In presenza massimo 10 bambini (7-10 anni) con massimo 2 familiari ciascuno per ogni turno e solo su prenotazione. Da casa può partecipare chiunque, single e famiglie anche con bambini piccoli.
Prenotazione su Eventbrite.
In ottemperanza ai vigenti decreti legge per il contenimento della pandemia Covid-19 l’accesso all’evento è consentito solo in possesso di certificazione verde (Green Pass).