In cucina con sostenibilità “Notte Europea dei Ricercatori”

In cucina con sostenibilità “Notte Europea dei Ricercatori”

da
1267 1267 people viewed this event.

Evento live in programma su prenotazione sabato 25 settembre alle ore 15.00 (primo turno) e ore 16.00 (secondo turno).

Educazione alimentare ai familiari del bambino in aula a cura degli sviluppatori del progetto Limit, mentre i bambini imparano a cucinare sotto i portici della Cascina Cravino con l’aiuto di Planeat.eco.

Durante le sessioni si discuterà di sostenibilità e alimentazione sana per i piccini e per i grandi che si occupano dei piccini nel concreto, con focus sulla prevenzione dell’obesità infantile.

In presenza massimo 10 bambini (7-10 anni) con massimo 2 familiari ciascuno per ogni turno e solo su prenotazione. Da casa può partecipare chiunque, single e famiglie anche con bambini piccoli.

Prenotazione su Eventbrite.

In ottemperanza ai vigenti decreti legge per il contenimento della pandemia Covid-19 l’accesso all’evento è consentito solo in possesso di certificazione verde (Green Pass).

 

Data e ora

25-09-2021 h. 15:00 to
25-09-2021 h. 17:00
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends